Ингредиенты:
250-300 свинины
2 картофелины(не маленькие)
1 морковь
1/2 "ноги" лука порея
1 головка реп лука
150 гр яблока
1 ч л сахара(с горкой)
1 ст л уксуса(яблочного,бальзамического)
соль и перец(не жалеть)
Способ приготовления:
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на растит масле. Выложить ее в кастрюлю,добавить пару стаканов воды,соль,перец и оставить вариться на маленьком огне мин 30
На той же сковороде обжарить не крупно рубленный реп лук и добавить к свинине.
Не крупно режем морковь и картофель. Через мин 20 добавляем к свинине с луком
Яблоки(желательно твердые,кисло-сладкие сорта) нарезаем небольшими кусочками и на сковороду.Туда же лук-порей. Обжарить на сильном огне минуту,затем закрываем крышкой и тушим мин 10.Добавляем в кастрюлю+сахар+воды до желаемой вами консистенции.
Варим мин 5-10,добавляем уксус,выключаем и даем настояться мин 10
Приятного аппетита!