Ингредиенты:
1 банка кансервированной красной фасоли
1 луковица
1 морковь
300 г. фарша (можно куриного)
1-2 куска белого хлеба
1 яйцо
100 г. сметаны
3 ст.л томатной пасты
соль,перец,специи по вкусу
Способ приготовления:
Морковь и лук очистить,потушить на раст.масле.
В фарш добавить замоченный и отжатый хлеб,яйцо,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
сформировать тефтельки,обжарить.
Лук и морковь соединить с фасолью без житкости,перемешать.
Сметану,томатную пасту соединить,посолить,поперчить и перемешать.
В кастрюлю выкладываем смесь из маркови,фасоли и лука.Сверху положить тефтельки.Залить соусом.
Довести до кипения и тушить на небольшом огне 10-15 минут.
Приятного аппетита!