Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 21:51
14-01-2012, 21:51

=ТУШЕНАЯ ГРУДКА=

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


=ТУШЕНАЯ ГРУДКА=


Ингредиенты:
4 средние картофелины
200-300 г куриных грудок
50 г слив.масла
2 плавленых сырка
2 стак. молока
соль, чеснок, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления:
Отварить картофель в подсоленной воде.
Порезать грудку кубиками, потушить на слив. масле. Добавить мелко нарезанный чеснок.
Молоко вскипятить, добавить к грудкам и распустить в нем сырки.
Выложить к грудкам нарезанный кубиками вареный картофель, посолить, поперчить.
Тушить в течение 5 мин на медленном огне. Украсить зеленью.

=ТУШЕНАЯ ГРУДКА=


Приятного аппетита!

^