Ингредиенты:
Из расчета на 1 л.
сырки плавленые 2 шт (можно с наполнителем)
картофель по желанию (кто какую густоту предпочитает)
морковь 1 средней величины
лук репч. 1 средней величины
масло сл. 1 ст. л.
масло раст. без запаха 1 ст. л.
соль
перец
петрушка
Способ приготовления:
Все овощи нарезать (у меня-кубиками).
Картофель залить водой, поставить на огонь. Когда картофель доведен до полуготовности, ввести в посуду плавлен. сырки (предварительно измельченные, чтобы быстрее распустились),периодически помешивать. Тем временем разогреваем на сковороде 2 вида масла, пассируем лук и морковь. Пассированные овощи опустить в кастрюлю и варить еще приблизительно 5 минут.
Все! Суп готов, наливаем в тарелки, посыпаем рубленной петрушкой
Приятного аппетита!