Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 22:42
11-12-2011, 22:42

Свинина, тушеная по-борисовски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина, тушеная по-борисовски


Ингредиенты:
свинина 400-500 гр.
лечо 350-400 гр.
лук репч. 1 крупн.
свиное топл. сало 2 ст.л
(здесь масло рас.)
чеснок 3 дольки
картофель 6-8 клубней
зелень (здесь сушен. петрушка, базилик и заморожен. укроп)
перец молотый
соль

Способ приготовления:
Небольшие кусочки свинины выложить в глиняный горшочек.
Добавить нашинкованный четверть кольцами лук, нарезанный дольками картофель, лечо. А также: чеснок (дольки), зелень, соль, перец.
Если в лечо недостаточное количество томатного сока (как у меня), добавить воды (или мясной бульон) ~ 50 мл. на каждый горшочек.
Накрыть горшочки крышками, тушить при t 180 45-60 минут.

Свинина, тушеная по-борисовски

Свинина, тушеная по-борисовски

Свинина, тушеная по-борисовски

Свинина, тушеная по-борисовски

Свинина, тушеная по-борисовски


Приятного аппетита!

^