Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 21:54
14-01-2012, 21:54

Запеченное мясо по-домашнему

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Запеченое мясо по домашнему


Ингредиенты:
мясо 1кг(шейная часть с салом)
соль, перец свеже молотый,

приправа для мяса,

чеснок3-4 зубчика,

сельдерей свежий,

растительное масло,

уксус 9% 1ст.л.

Способ приготовления:
В мясе сделать надрезы, добавить соль, перец, сельдерей, чеснок мелко по рубить и положить в надрезы. Сбрызнуть разбавленым уксусом (1ст.л уксуса, 1 ст.л. воды), растительным маслом сбрызгнуть. Все перемешать, положить в миску с крышкой. Желательно дать постоять ночь. Когда за маринуеться, в духовку и выпекать(270гр.) до готовности.

Запеченое мясо по домашнему


Приятного аппетита!

^