Ингредиенты:
рыба (лосось)
картофель - 2 шт.
шампиньоны - 6 шт.
лимон
соль, перец, специи
Способ приготовления:
Кусок лосося перемазать солью, специями (по вкусу), полить соком лимона (примерно 1-2 ст. ложки) и дать постоять в этом маринаде минут 30.
Картофель нарезать кружочками, посолить, поперчить (я добавляла еще специи для картофеля).
От шампиньонов (я брала не крупные) отделить ножки, шляпки посолить и добавить в них специи.
Лимон порезать кружочками.
Выкладываем все на фольгу. Первым слоем кладем картофель, на него лосось, на лосось кружочки лимона, рядом с рыбой кладем грибы. Фольгу плотно заворачиваем.
Поставить в разогретую духовку до t 200 C на 20-25 мин.
Приятного аппетита!