Ингредиенты:
филе лосося -500гр
сыр мягкий -200 гр
орехи миндальные- пластинками
кусочки ананаса
лимон, соль, перец,
петрушка рубленная
гарнир: лапша яичная
соус песто
горошек молодой в стручках
Способ приготовления:
филе лосося(мытое, обсушенное) разрезаем пополам, как книжку.
сыр смешиваем с кусочками ананаса(очень мелкими), пластинками орехов, рубленной зеленью.
рыбу сбрызгиваем лимонным соком,солим, перчим, выкладываем на нее сырную массу, свертываем в рулет.
заворачиваем рулет в фольгу, запекаем в духовке 20 мин при 200о.
разворачиваем фольгу, запекаем еще 10 минут.
На гарнир(факультативно) варим лапшу, сдабриваем ее соусом песто.
Отдельно на пару, или в кипятке готовим стручки молодого гороха.
Подаем и поедаем.
Приятного аппетита!