Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Макаронные изделия (у меня фузилли) - 250 г
Брюссельская капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Сельдерей черешковый - 1-2 черешка
Белые грибы - 50 г
Сливки 10% - 50 г
Сыр Горгонзолла - 50 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать тонкими полосками.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук, чеснок и сельдерей, добавить куриное филе и подрумянить.
Грибы нарезать на тонкие пластинки, а брюссельскую капусту на 4-6 частей в зависимости от ее размера).
Грибы добавить в сковороду к курице, перемешать, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут.
Тем временем отварить до полу-готовности макаронные изделия.
К курице с грибами добавить брюссельскую капусту, и, через 5-7 минут сливки и 2/3 сыра, все аккуратно перемешать, добавить пасту, соль и перец по вкусу.
Оставшийся сыр нарезать на тонкие полоски и украсить блюдо сверху.
Приятного аппетита!