Ингредиенты:
Макароны - 400 г.,
грибы - 200 г. (у меня были мороженные опята, но можно любые),
лук - 1 шт.,
рулька копченная - 200 г.,
сметана - 400 г.,
соль, перец,
специи для макарон.
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде со специями, воду слить, добавить сливочное масло. Грибы порезать соломкой, лук - четвертькольцами. Обжарить в сливочном масле. Мясо порезать соломкой. Добавить к луку с грибами и еще обжарить. Сметану немного разбавить водой и добавить ст. ложку муки (по желанию), посолить, поперчить, добавить специй какие вам нравятся. Размешать и залить этой смесью грибы с мясом. Прокипятить 10-15 минут. Макароны выложить на тарелку, выложить мясо с грибами и полить соусом.
Приятного аппетита!