Ингредиенты:
Фарш смешаный 300 гр.,
лук 1 шт.,
чеснок 2 зубчика,
соль, перец,
орегано,
базилик,
паприка-порошок,
оливковое масло,
зелёный горошек свежий 100 гр.,
помидоры в собственном соку 1 банкa,
томат паста 1 столовая ложка.
Равиоли , начинённые рикоттой и грибами 500 гр.,
сливочный сыр плавленный 100 гр.
Способ приготовления:
На сковороду налить оливковое масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.
Подмешать фарш, и так же обжарить.
Положить томат-пасту и перемешать.
Помидоры в собственном соку измельчить блендером или мелко порезать и подмешать к фаршу.
Добавить соль, перец, базилик и орегано по вкусу.
Равиоли,начинённые рикоттой и грибами отварить в подсоленной воде 6 минут, вынуть шумовкой и
положить к соусу.
Зелёный горошек свежий добавить к равиоли и поварить на медленном огне 5 минут.
Затем добавить сливочный сыр, дать ему растаять, перемешать, и готово!!!
Я подаю к этому блюду огуречный салат в йогуртовом дрессинге.
Приятного аппетита!