Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 22:55
14-01-2012, 22:55

Грибные котлеты

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Грибные котлеты


Ингредиенты:
-0,5 кг.шампинионов,

2 кусочка белого хлеба,

лук-2 шт.,

яйца-1шт.,

панировочные сухари,4-5 ложек муки,

соль,перец,спецыи,

2-3 зубчики чеснока.

Способ приготовления:
Шампиниопы и замоченный хлеб в молоке пропускаем через мясорубку,( выливаем воду что оставляют грибы).Добовляем в эту масу муку,яйцо,обжареныи лук,соль,перец,спецыи и по желанию можете добавить панировочные сухари.Делаем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до золотистой корочке.
В качестве гарнира- пюре и овощи.

Грибные котлеты


Приятного аппетита!

^