Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 08:12
15-01-2012, 08:12

Утиное филе в красном вине

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


утиное филе в красном вине


Ингредиенты:
1кг филе утки (4шт)
вино красное сухое 150-200г
соевый соус 3ст л
сушеный базилик
черный перец
лимон

Способ приготовления:
Филе замариновать в соевом соусе и лимонном соке часа на 2.У меня стояло в этот раз 12 часов.Со стороны кожицы сделать косые надрезы.Выложить на сухую прогретую сковороду кожей вниз,обжарить и перевернуть,Обжарить,залить вином и закрыть крышкой.Потушить минут 30.Посыпать базиликом и свежесмолотым черным перцем.

утиное филе в красном вине


Приятного аппетита!

^