Ингредиенты:
2 кусочка утиного филе, не очень толстых
1 плитка шоколада
1 крупная груша
1 ст ложка меда
соль
перец
Способ приготовления:
Накалив сковороду положить на нее утиное филе кожицей вниз, подержите пару минут на сильном огне, далее убавить огонь и жарить до готовности, обливая выделившимся соком, посолить и поперчить.
Тем временем из груши вырезать сердцевину и порезать, положить в кастрюлю и добавив немного воды потомить.
шоколад разломать на кусочки и добавить к грушам, прогреть на умеренном огне.
Когда филе зажарится снять его со сковороды.
К оставшемуся на сковороде соку добавить немного меда и перемешать, туда же выложить груши и минутку готовить, помешивая.
Утиное филе нарезать кусочками и подавать с соусом.
Приятного аппетита!