Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 21:06
14-12-2011, 21:06

Жаренный рис с куриной грудкой в соевом соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Жаренный рис с куринной грудкой в соевом соусе


Ингредиенты:
рис 150 гр
филе куринной грудки 200 гр
яйцо 1 шт
пару перьев зеленого лука
соевый соус 2-3 ст.ложки

Способ приготовления:
Рис сварить.
Филе порезать тонкими пластинами и быстро обжарить с двух сторон на сковороде.
Яйцо хорошенько взбить и вылить на сковороду. получится такой мини-омлет, когда он поджарится с одной стороны, его нужно перевернуть и лопаточкой разорвать на кусочки.
К омлету положить рис, лук(порезанный кольцами), полить соевым соусом, перемешать, сверху выложить грудки, выключив огонь, оставить еще на пару минут на плите.

Жаренный рис с куринной грудкой в соевом соусе


Приятного аппетита!

^