Ингредиенты:
Мясо (у меня свиная лопатка)
Лук репчатый
Шампиньоны
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец черный молотый
Мельница с приправами "4 перца", "С белыми грибами"
Оливковое масло
Чеснок, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист
Рукав для запекания(или фольга)
Способ приготовления:
Мясо промыть и разрезать ножом в один большой пласт.
Отбить, посыпать приправами.
Лук полукольцами выкладываем на мясо, следом порезанные на пластины шампиньоны, (присолить немного), сверху порубленную зелень.
Теперь берем и сворачиваем это все в рулет. (Я помогала себе зубочистками))).
Сбрызгиваем оливковым маслом и аккуратненько укладываем в кулинарный рукав (на фольгу).
Добавляем чеснок (несколько долек в шкурке, душистый и черный перец, лавровый лист)
Можно добавить приправы (посыпать сверху на рулет (хмели-сунели, "для шашлыка", -тоже все на любителя).
Отправляем в духовку на 1-1,5ч.
По прошествии этого времени, достаем , протыкаем ножом, проверяем на готовность.
Ставим на 15 мин под гриль для зарумянивания. ))
Приятного аппетита!