Ингредиенты:
Свинина - 1 кг,
грибы свежие - 300гр,
сыр твердый - 100гр,
каперсы (бутоны) - штук 10-15, и пару штук плодов для украшения,
соль, перец ч.м.,
травы для свинины.
Способ приготовления:
Свинину разрезать ножом, чтобы получился длинный кусок. Отбить молоточком для отбивных. Посолить, поперчить.
Грибы порезать полосками. Выложить на мясо.
Посыпать каперсами.
Посыпать тертым сыром.
Скрутить рулет. Связать его ниткой.
Застелить противень фольгой. Выложить в него рулет. Сверху тоже посолить, поперчить.
Запекать при 200* примерно 1,5 часа. Время от времени поливать рулет выделившимся соком.
Когда мяско приготовится, снять с него нитку.
Нарезать рулетом.
Подавать с соусом для мяса.
Приятного аппетита!