Ингредиенты:
5 голеней цыпленка,
2~3 луковицы,
2ч.л томатной пасты,
0,5 ч ложки соли,
1 лавровый лист,
душистый перец горошком,
петрушка
РУЛЕТ
~1 стакан муки,
вода,
яйцо 0,5 ч ложки соли,
черный молотый перец
500г лука
Способ приготовления:
Лук режем брусочками
В глубокую сковороду наливаем растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г).
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, добавить красного перца(сладкого)и посолить.
Лук вынуть со сковороды,выложить в друшлаг,чтобы стекло масло.
На сковороду вылить масло с лука и обжарить в ней курицу с луком..2-3 луковицы до легкой корочки,но не дожаривая.. всего готовить ее примерно 3-4 мин
РУЛЕТ
Из продуктов для рулета делаем крутое тесто,раскатываем его тонким пластом
Выкладываем тесто обжаренный лук и сворачиваем в рулет.
Рулет режем на дольки 2-3см
В сковороду с курицей добавляем томатную пасту,петрушку и воду,примерно 1/3 стакана,доводим до кипения..и выкладываем аккуратно рулетики.
Добавляем лавровый лист и душистый перец.
Тушим 15-20 мин....и готово
Приятного аппетита!