Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:19
9-12-2011, 21:19

Мясо с грибами "Максим"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо с грибами "Максим"


Ингредиенты:
- 1 кг свиной шейки
- репчатый лук – 2 штуки
- 300 гр. Вешенок
- 200 гр. нежирного майонеза
- 100 гр. российского сыра
- 3-4 ст. ложки дижонской горчицы с зернышками
- сушеный укроп
- оливковое масло
- соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1.5 см, посолить поперчить, хорошенько отбить. Смазать стейки дижонской горчицей с обеих сторон. Если стейки слишком большие разрежьте их пополам, так потом удобнее будет их выкладывать в тарелки. Смазать противень оливковым маслом и выстлать дно готовыми стейками. Лук порезать полукольцами и выложить на мясо. Следующим слоем идут вешенки порезанные в длину, посыпать грибы сушеным укропом, затем тертым сыром и лишь в конце покрываем все слоем майонеза. Ставим в холодную духовку часа на 2. минут за 35-40 до подачи включаем духовку, по истечении указанного времени достаем готовое ароматное блюдо!

Мясо с грибами "Максим"

Мясо с грибами "Максим"

Мясо с грибами "Максим"

Мясо с грибами "Максим"

Мясо с грибами "Максим"

Мясо с грибами "Максим"

Мясо с грибами "Максим"


Приятного аппетита!

^