Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 00:25
4-12-2011, 00:25

Жаркое из куриных пупочков с грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Жаркое из куриных пупочков с грибами


Ингредиенты:
Куриные пупочки (желудки) - 500 г.,

картофель - 1,5 кг.,

грибы (шампиньоны) - 300 г.,

сметана - 2 ст. л.,

соль, перец,

приправы.

Способ приготовления:
Куриные желудочки промыть, почистить. Нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, нарезать ломтиками. Все вместе обжарить в масле. Добавить почищенный и порезаный кубиками картофель. Добавить воды или бульона (чтобы только прикрывала все), посолить, поперчить и тушить до готовности. За пару минут до готовности добавить сметану, размешать.

Жаркое из куриных пупочков с грибами

Жаркое из куриных пупочков с грибами

Жаркое из куриных пупочков с грибами

Жаркое из куриных пупочков с грибами


Приятного аппетита!

^