Информация к новости
  • Просмотров: 396
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 09:01
15-01-2012, 09:01

"ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


"ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"


Ингредиенты:
баклажан- 1шт,
помидор - 1 шт,
стручковый перец- 1шт,
чеснок- 1 зуб,
сыр белый - по вкусу

Способ приготовления:
Нарезать баклажан веером, в таком виде обжарить.
Помидор очистить от кожуры, нарезать кружочками, и стручковый перчик, чуть обжарить. Выложить на блюдо баклажан, между пластинок "веера" положить помидоры, сверху перчик. Чеснок мелко порезать смешать. Сверху отдельно через мелкую терку сыр.

"ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"

"ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"

"ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"


Приятного аппетита!

^