Информация к новости
  • Просмотров: 236
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 09:48
15-01-2012, 09:48

Паста "Регинетте" с семгой и брокколи

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста "Регинетте" с семгой и брокколи


Ингредиенты:
паста "регинетте" - пол пачки
красная рыба (семга,форель) - 300-350 гр
сливки 20% - 500 мл
брокколи - 250-300 гр
сливочное масло - пол пачки
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 1 пучок
соль
перец

Способ приготовления:
Сварить пасту до полуготовности (не переваривать, паста должна быть чуточку не доварена).
На раскаленную сковороду положить сливочное масло, размельченный чеснок (через чеснокодавку) и мелко нарезанную петрушку.Жарить минут 5-7.
В это время залить брокколи кипятком и оставить минут на 7.
Нарезать рыбу небольшими кусочками и положить в сковороду.Обжариваем минут 5 и добавляем брокколи.Минут через 5 все заливаем сливками.Немного посолить и поперчить.Тушить на маленьком огне постоянно помешивая еще минут 10.
При подаче положить вначале пасту,скрученную в гнездышко и на середину выложить соус.

Паста "Регинетте" с семгой и брокколи

Паста "Регинетте" с семгой и брокколи

Паста "Регинетте" с семгой и брокколи


Приятного аппетита!

^