Ингредиенты:
паста в форме бантиков 200г
брокколи 200г (можно больше, на ваш вкус)
куриные грудки без кожи и костей 2 шт
масло оливковое
3 зубчика чеснока
2 ст ложки зернистой горчицы
сок двух апельсинов
соль
Способ приготовления:
Приготовить соус. Смешать апельсиновый сок с горчицей.
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, обжарить 8-10 минут. За пару минут до окончания варки добавить выдавленный чеснок. Добавить соус.
Макароны отварить в большом количестве воды (в соответствии с инструкцией на упаковке). За три минуты до окончания варки, добавить брокколи, разделенные на соцветия.
Добавить макароны с брокколи к курице, перемешать.
Приятного аппетита!