Ингредиенты:
мясной фарш (или мясо мелко нарезанное)- 500 гр.
грибы любые(но лучше шампиньоны) - 500 гр.
1 баклажан (кожицу можно очистить)
укроп/петрушка (небольшой пучок),
5-6 шт .картофель,
1 шт.паприка,
1 кольраби,
1 лук,
1 помидор,
1 морковь,
приправа Knorr или Maggi
Способ приготовления:
В казанке обжариваем фарш и лук,добавляем нарезанные крупной соломкой - кольраби,баклажан,морковь,и нарезанные кубиками помидор - подрумяниваем,помешиваем ,
нарезаем шампиньоны(а можно и цельными,если маленькие) и крупно режем картофель - добавляем в казанок ,заливаем водой (примерно 1-1,5 стакана,так ,чтобы почти покрывало содержимое казанка) ,засыпаем приправой Knorr (бауэр топф),перемешиваем,закипело - накрываем крышкой и на небольшом огне тушим 20 мин.Затем посыпаем свежей мелконарезанной зеленью.
Готово!Подаём со сметанкой!
Приятного аппетита!