Ингредиенты:
Овощная смесь:
цветная капуста(немного соцветий)
зелёный горох
белокачанная капуста(немного)
проростки сои или другие
паприка (кубиками)
морковь(соломкой)
грибы китайские Mu-Err (а я взяла шампиньоны)
лук-порей
лук-репка
зелёный лук
лук-шалот
помидор(кубиками)
китайские (азиатские) пряности
мясо (я взяла грудку курицы)
оливковое или растительное масло
ананас консервир. или свежий
кунжут(он же сезам)
соль/перец чили по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими полосочками, перемешать с небольшим кол-вом китайских пряностей и обжарить в сковороде(вок) на большом огне на масле. Мясо выкладываем на бумажное полотенце, даём стечь остаткам лишнего масла и тд.
В другой сковороде с небольшим кол-вом оливкового масла подрумяниваем все нарезанные и подготовленные овощи - буквально 4-6 минут, затем добавляем мясо и немного кубиков ананаса, ещё минутки 3-5 при постоянном помешивании "дружим" и подаём к столу присыпав кунжутом.
Приятного аппетита!