Информация к новости
  • Просмотров: 239
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 10:20
15-01-2012, 10:20

Телапия жареная в красном вине

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Телапия жареная


Ингредиенты:
Филе телапии
Сухое красное вино
Соль
Укроп
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - половинка среднего
Манная крупа
Смесь сухих французских трав

Способ приготовления:
Филе рыбы натираем слегка солью и даем полежать минут 5.В вино добавляем сухие травы и опускаем в этот маринад рыбу. Маринуем 20-30 мин.
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, рыбу обваливаем в манке и обжариваем с двух сторон до появления корочки ( 3-4 мин.)
Соус:укроп мелко режем,добавляем пропущенный через пресс чеснок,немного масла после жарки рыбы,сок половинки лимона.Хорошо перемешиваем.

Телапия жареная

Телапия жареная


Приятного аппетита!

^