Ингредиенты:
горбуша
лук
масло сливочное 100гр
соль
перец мол.чер.
фальга
1ст риса
2ст воды кипяток
морковка
2ст л томатной пасты
Способ приготовления:
горбушу потрошим отрезаем голову и плавники
кладем ее н фольгу
солим, перчим
внутрь рыбки кладем лук колечками и кусочки масла
сверху кружочки лука и пластики масла
фальгу заворачиваем
и ставим рыбку в духовку на 20 мин тем 200гр
готовим горнир:
лук мелко нарезаем и обжариваем
добовляем туда потертую морковь , обжариваем
добовляем рис немножко обжарить и добовляем 2ст воды
томатную пасту
перемешиваем
закрываем крыжкой и жарим на медленном огне 20 мин
помешивая
выкладываем на тарелку !!! украшаем !!!
Приятного аппетита!