Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:31
15-01-2012, 11:31

Кальмары жареные с грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Кальмары жареные с грибами


Ингредиенты:
Банка кальмаров в рассоле
Банка консервированных шампиньёнов
Лук репчатый 1шт
Чеснок 1 зубчик
Желток яичный 2шт
Шафран,соль,перец по вкусу
Масло виноградных косточек(оливковое) для жарки

Способ приготовления:
Обжариваем мелконарезанный лук до тех пор,пока не станет мягким. Добавляем чеснок мелкопорубленный.
Тонко нарезаем грибы (я не нарезала, у меня уже порезанные в банке были) и кальмары, и добавляем в лук. Немного всё обжариваем на среднем огне (ближе к большому).
Добавляем специи, перемешиваем и тушим на маленьком огне с накрытой крышкой минут 10.
Перед подачей вбить желтки и хорошенечко всё перемешать.

Кальмары жареные с грибами

Кальмары жареные с грибами

Кальмары жареные с грибами

Кальмары жареные с грибами


Приятного аппетита!

^