Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 22:08
12-12-2011, 22:08

Свиная корейка "Миланская осень"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиная корейка "Миланская осень"


Ингредиенты:
Свиная корейка 800 г.
Сыр "Пармезан" 200 г.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль (по вкусу)
Черный перец (по вкусу)
Яблоки (кислые) 4 шт.
Красная смородина 1 ст.
Чернослив 100 г.
Красное вино 150 мл.
Подсолнечное масло 1 ст. л.

Способ приготовления:
Порезать корейку на порционные куски и слегка отбить.
Потереть сыр, половину отложить, а оставшуюся смешать с сахаром. Взбить яйцо с добавлением соли и перца.
Мясо порезать "веером", обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сладком сыре.
Выкладывать на противень (предварительно уложив туда фольгу).
Порезать яблоки (довольно крупными кусками) и разложить в "веер".
Сверху посыпать красной смородиной и слегка сбрызнуть подсолнечным маслом.
Плотно "укрыть" сверху фольгой.
Отправить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 30 минут.
Тем временем порезать чернослив и залить, для набухания, вином.
Через пол часа вынуть противень, снять верхнею фольгу, посыпать черносливом и сбрызнуть вином, сверху засыпать оставшимся сыром.
Отправить в духовой шкаф на 10-12 минут.
При подаче украсить свежим базиликом.

Свиная корейка "Миланская осень"

Свиная корейка "Миланская осень"

Свиная корейка "Миланская осень"

Свиная корейка "Миланская осень"

Свиная корейка "Миланская осень"

Свиная корейка "Миланская осень"

Свиная корейка "Миланская осень"

Свиная корейка "Миланская осень"

Свиная корейка "Миланская осень"


Приятного аппетита!

^