Информация к новости
  • Просмотров: 206
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 12:14
15-01-2012, 12:14

Свинина кусочками с гарниром

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина кусочками с гарниром


Ингредиенты:
Свинина - 300 г.
Морковь - 1 шт. (большая)
Зеленый горошек - 150 г. (свежий или мороженый)
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 г.
Вода - 50 г.
Соль
Растительное масло
Черный и красный перец
Макаронные изделия (спиральки) - 200 г.

Способ приготовления:
Свинину порезать мелкими кусочками.
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и обжарить свинину до румяной корочки, посолить и добавить специи.
Порезать морковь кубиками, лук полукольцами, все это и зеленый горошек покласть в сковороду к свинине, продолжать жарить, когда овощи начнут немного подрумяниваться добавить сметану, хорошо перемешать, через 1 минуту долить воды и накрыть крышкой, тушить минут 10.
Отварить макаронные изделия, промыть и добавить в сковороду со свининой и овощами, дать им хорошо согреться и подавать на стол.

Свинина кусочками с гарниром

Свинина кусочками с гарниром

Свинина кусочками с гарниром

Свинина кусочками с гарниром


Приятного аппетита!

^