Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 12:51
15-01-2012, 12:51

Курочка почти как в Грузии

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка почти как в Грузии.


Ингредиенты:
Грудка куриная -500г.
Лук репка -2 шт.
Морковь - не очень большая.
Томатная паста или помидоры.
Соль,перец,лаврушка и что Вам нравится
Приправа "Магги" для "Чахохбили"

Способ приготовления:
Разделываем грудку без косточки,режем на не очень крупные куски,примерно по 3-4 см. Укладываем мясо курицы в не высокую кастрюлю,Лук и морковь режем достаточно тонко,приблизительно по 3-5 мм.Чуть заливаем водичкой,и ставим тушить на не очень большом огне.Когда по Вашему мнению почти приготовилось,то делаем не совсем обычное действие --сливаем бульен в котором все варилось и отставляем кастрюльку в сторону.Оставшуюся курочку ставим на очень маленький огонь,чтоб дошла.На слитом бульене готовим соус.И добавляем ту самую приправу " Магги"
для "чахохбилли".При подаче выкладываем гарнир ( у меня гречка на пару) пару кусочков грудки + соус + украшения из зелени и ..

Курочка почти как в Грузии.

Курочка почти как в Грузии.

Курочка почти как в Грузии.

Курочка почти как в Грузии.


Приятного аппетита!

^