Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 09:32
15-01-2012, 09:32

Курочка - почти по "классике"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка - почти по "классике"


Ингредиенты:
Ножки курочки.
Приправа для шашлыка.
лук порей (белая часть).
Сок "Наршараб"
соль, зелень.

Способ приготовления:
Разделываем куриные бедрышки -- отрезаем самую тонкую часть ножки и остальное режем на средние кусочки.
Складывем в простой полиэтиленовый пакет , засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.
Оставляем на время 15 -20 минут..
Выкладываем на противень , посыпаем луком нарезанным под углом, и ставим запекать , при температуре не более 220 градусов - до готовности.
При подаче -добавляем зелень , чуть брызнем "Наршараб"(Гранатовый сок).

Курочка - почти по "классике"

Курочка - почти по "классике"

Курочка - почти по "классике"


Приятного аппетита!

^