Ингредиенты:
1)Свинина 500г
2)Куриные яйца 3шт
3)Крахмал картофельный
4)Кориандр талчоный 2г
5)Имбирь 2г
6)Кунжутное масло
7)Растительное масло
8)Бульон
9)Уксус
10)Чёрный перец
11)репчетый лук 100г
Способ приготовления:
Мелко порезаное мясо положить в чашку,добавить яица, крахмал, воду, мелко порезаный лук помешать в имбире .Сформировать шарики примерно диамитром 3см.В сковороду налить растительное масло, нагреть, положить шарики и жарить до красно-коричневого цвета. Шарики роложить в любую форму для запекания добавить соевый соус,налить бульён, поставить в духовку и тушить до готовности. В масле,оставшемся на сковороде оьжарить перец, добавить бульён, соль, вскипитить налить немного уксуса и кнжутного масла. Добавить немного крахмала для загусения. Готовые шарики залить залить подливкой и засыпать кориандром.
Приятного аппетита!