Приготовить настоящие спагетти по-итальянски в принципе нетрудно и в домашних условиях. Для этого нам понадобится мясной фарш, томатная паста, помидорчики черри, репчатый лук, соль, перец, чесночок, ну и. конечно же, сами спагетти (причем лучше покупать спагетти из твердых сортов пшеницы).
Для начала ставим котелок на огонь, наливаем туда немного растительного масла и пока оно разогревается, чистим и мелко шинкуем лучок. Потом его забрасываем в котелок (огонь при этом выше среднего), помешиваем и, минут через пять, добавляем туда мясной фарш. Также все хорошенько перемешиваем. Жарим так фарш с луком минут десять, потом добавляем туда нарезанные мелко помидорчики чили, несколько столовых ложек томатной пасты, чеснок. Печеночный паштет для этого блюда не понадобится, им можно перекусить до того, как будут готовы спагетти по итальянски.
Снова все перемешиваем, накрываем котелок крышкой, делаем огонь поменьше и оставляем все это на 15-20 минут. За 5 минут до готовности соуса отвариваем спагетти, откидываем их на дуршлаг, накладываем на блюдо, а потом сверху аккуратно выкладываем очень красивый и очень вкусный соус.