Ингредиенты:
спагетти-250гр.
масло оливк.-2ст.л.
для рагу:
фарш/у меня свиной/-300гр.
натёртый на тёрке лук-1 ср.луковица
чеснок-1зубок
морковь натёртая-1 не большая.
мелко нарезанный свежий зелёный перец-100гр.
помидоры без кожицы и семян мелко нарезанные или консервированные конкассе-200гр.
оливковое масло-2ст.л.
вино белое сухое-50гр.
соль.перец.tabasko.мелко нарезанная петрушка.
тёртый сыр-ваш любимый.
Способ приготовления:
сварить спагетти в добавлением масла.согласно времени на упаковке.
рагу:
обжарить лук.морковь.фарш и чеснок/целым зубком.нам нужно лишь его лёгкое присутствие/ в течении 7мин.затем чеснок удалить.
добавить помидоры.перец.вино и чуть-чуть воды. посолить.поперчить и тушить на медленном огне минут 30 не накрывая до испарения жидкости.иначе рагу будет похоже на подливу.
снять с огня и добавить несколько капель табаско.
сервируем со спагетти.сыром и петрушкой.
Приятного аппетита!