Ингредиенты:
На 1горшочек объемом 0,6л :
картофель-2шт.средней величины
шампиньоны-2шт.средней величины
печень(любая)-100-120г.
розмарин-0,5ч.л.
петрушка свежая-0,5ч.л.
чеснок-1зубчик
сметана домашняя -1-2ст.л.
Способ приготовления:
Люблю горшочки,покидал все в него,забыл на часок,а сам занимайся своими делами.А в результате все сыты и довольны.
С недавних пор пересмотрела и изменила свое отношение к розмарину.Теперь экспериментирую с этой травкой,ищу для себя новые удачные сочетания.И так,от слов к делу.
Картофель естественно чистим и режем кубиком примерно 2.5см,также режем печень,грибы ломтиком(на 1 фото то к-во продуктов,которое было у меня).Слегка все это дело солим и перчим,посыпаем розмарином и петрушкой,рубленым чесноком, перемешиваем.Укладываем в горшочек,заливаем до половины горшочка любым бульоном,сверху кладем сметану и отправляем в духовку прогретую до 200гр.на 45-60мин. и идем заниматься своими делами!
Приятного аппетита!