Ингредиенты:
ДЛЯ ОПАРЫ:
400 гр. муки
20 гр.дрожжей
300 гр.воды
+240 гр.муки
10 гр. соли
40 гр.сахара
20 гр. масла сл. растопленного
1 яйцо
ДЛЯ НАЧИНКИ :
кислая капуста
1 луковица
картошка отвареная в мундире
А так же:
масло раст.для жарки
1 яйцо для обмазки
Способ приготовления:
Ставим опару,в тёплое место
как подойдёт замешиваем густое тесто
даём ему подойти
капусту обжариваем с луком
перчим
ставим остывать
картошку чистим,режем кусочками и обжариваем в той же сковороде с небольшим количеством масла
солим,перчим
раскатываем тесто
выкладываем сначала КАРТОШКУ, сверху КАПУСТУ
залепляем пирожки
обмазываем яйцом
ставим в разогретую духовку на 200 град. до румяной корочки
Приятного аппетита!