Ингредиенты:
Куриные бёдрышки 10 шт
Картофель 7шт
Курага горсть
Чернослив горсть
Яблоко 2 шт
Изюм горсть
Майонез
ДЛЯ МАРИНАДА:
Лук 1 шт
ВИНО белое 5 ст.ложек
Приправа "Камис" - Прованские травы
Соль, перец
Способ приготовления:
Итак
Размороженные куриные бёдрышки, моем, солим, перчим, добавляем травки, лук, нарезанный кольцами, поливаем вином и ставим в холодильник на 30-60 минут.
Сухофрукты моем, яблоки режем на дольки, картофель режем толстыми кольцами (солим).
Выкладываем всё в форму, картофель, бедрышки вместе с маринадом, яблоки, изюм, курага, чернослив. Мажем сверху майонезом. На дно добавляем водички. Ставим в духовку и запекаем.
Получается обалденно!
Приятного аппетита!