Информация к новости
  • Просмотров: 372
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 10:23
15-01-2012, 10:23

Куриные голени запеченные в рукаве

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


куриные голени запеченные в рукаве


Ингредиенты:
Куриные голени 0,7 - 1 кг
1 луковица
Соус "Astoria" с грибами
Куриный бульон "Магги" золотой
перец молотый красный острый (на ваше усмотрение)

Способ приготовления:
Куриные голени промываем, складываем в глубокую тарелку. Режем лук полукольцами, добавляем к курице. Затем лук и курицу заливаем соусом "Astoria", посыпаем бульоном "Магги", по вкусу солим, перчим все перемешиваем и оставляем мариноваться на час. После того как голени замариновались аккуратно перекладываем их в рукав для запекания в котором делаем несколько проколов ножом, помещаем его в форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Через час курочка готова! 

куриные голени запеченные в рукаве

куриные голени запеченные в рукаве

куриные голени запеченные в рукаве

куриные голени запеченные в рукаве


Приятного аппетита!

^