Ингредиенты:
куриные бёдрышки-1кг
2 зуб.чеснока
соль
перец
приправы:
барбарис сушенный,карри,ламан,смесь перцев,
сушенный баклажан.
2яйца
0,5стакана молока
1 чайн.ложка крахмала
1стакан тёртого сыра
Способ приготовления:
Бёдрышки отварить слегка в подсолённой воде до полуготовности,
достать шумовкой,переложить в дуршлаг,чтоб стекла лишняя
жидкость.
ГОТОВИМ СЫРНУЮ МАССУ:
смешать яйца,молоко,крахмал,тёртый сыр и хорошо всё взбить.
Курицу поперчить,посыпать рубленным чесноком,посыпать
приправами,переложить бёдрышки в смазанную раст.маслом
форму для запекания.
Залить сырной массой,и отправляем в горячую духовку
при t-200-220гр.выпекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!