Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 21:53
26-01-2012, 21:53

Запечённые бёдрышки куриные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Запечённые бёдрышки куринные


Ингредиенты:
Бедро куринное- 1.2 кг,

магги на вторе с чесноком 1 пакет(38 гр),

150 гр 30% сметаны,

1 зубчик чеснока,

1/3 стакана молока 2,5%,

1 ч.л горчицы готовой,

приправа "санта мария" -(курица и стейк).

Способ приготовления:
Бедро каждый кусочек натереть слегка солью,а потом приправой магги затем посыпать специями санта мария, и дать настояться 15 минут.
Готовим соус: в сметану добавить молоко и перемешать, 1 ч. л горчицы , чеснок через чеснокодавку, щепотку соли, перца черного и перемешать.Дать настояться 10 минут. Каждый кусочек обмакнуть в соусе и выкладываем в форму для запекания. Запекать в духовке 1 час на небольшом огне.

Запечённые бёдрышки куринные

Запечённые бёдрышки куринные

Запечённые бёдрышки куринные

Запечённые бёдрышки куринные

Запечённые бёдрышки куринные

Запечённые бёдрышки куринные


Приятного аппетита!

^