Ингредиенты:
Куриные бедрышки ( у меня было 3 штучки )
"Прованская смесь трав"
Майонез
Картофель
Лук
Способ приготовления:
Размораживаем наши бедрышки
Присыпаем их специями ( у меня это были прованские травы ) и даем некоторое время пропитаться
Затем мы в бедрышки добавляем майонез и хорошенечко "валяем" мясо
Берем формочку и выкладываем туда бедрышки
Потом моем, чистим и режем картофель ( можно нарезать большими "лепестками" и красиво уложить ) и раскладываем между бёдер
Затем очищаем и нарезаем большую луковицу полукольцами и посыпаем сверху
Форму накрываем фольгой и запекаем 50 минут в духовке при температуре 180-200 градусов
За 10-15 минут до готовности, снимаем фольгу и даем немного подрумяниться. (если хотите поджаристей, снимайте фольгу раньше).
Когда бедрышки будут готовы, достаем и горяченькими подаём на стол!
Приятного аппетита!