Ингредиенты:
1 булочка подсохшая
200 г фарша
2 яйца
соль
перец
размолотые сухари
сухие приправы
1 ст.л.муки
70-100 мл молока
Способ приготовления:
из всех ингредиентов замешиваем "тесто", можно пропустить через мясорубку, но я размолола всё миксером. В холодной воде смачивать руки, и скатывать шарики. Воду довести до кипения, посолить. Опускать туда кнодели, температуру плиты убавить, т.к. кнодели не должны вариться в кипящей воде, а как-бы настаиваться в кипятке. Кнодели должны всплыть на верх, но это не признак готовности, минут через 10 разломить, и проверить на готовность.
Можно подавать, как самостоятельное блюдо с мясным соусом.
Или ( сделала большие и маленькие) добавить к супу.
Суп: в воду, где варились кнодели добавить картошки.
Обжарить лук и морковь, вылить в картофель.
Добавить зелень.
Приятного аппетита!