Ингредиенты:
Отварная говядина - 300 гр
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт
соль, перец ч.м.
для гарнира в равных количествах
капуста белокочанная
морковь
картофель
соль, розмарин
Способ приготовления:
Отварное мясо пропустить через мясорубку, можно даже 2 раза
Влить молоко, размешать
Яйца взбить миксером
Смешать яйца с фаршем, добавить соль, перец, вымесить хорошенько
Ложкой выкладывать на сковородку оладьи и жарить по 5-7 минут с каждой стороны
Для гарнира
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и морковку
Посолить, положить сливочное масло не меньше 1 ст.л. и добавить щепотку розмарина
Потушить минут 5-10 добавить картофель и тушить до готовности
Размять толкушкой в пюре
Приятного аппетита!