Ингредиенты:
1 кг куриных ножек и бёдрышек без кожицы
1 луковица
1 чеснок
2 ст. ложки приправы для курицы
кориандр
тмин
1 ч.л. паприки
сок 0,5 лимона
2 ст л соевого соуса
2 ст л растительного масла
2 ст ложки сахарного песка
0,5 кг картофеля (крупно нарезанного)
600 гр куриного бульона
Способ приготовления:
Проткнуть ножом курицу и замариновать её со специями, луком и чесноком на полчасика
На сковороде разогреть масло и развести там сахар до коричневого цвета
Пожарить в сахаре курицу на большом огне минут 5-7
Добавить картофель и лук и жарить еще минут 10
Затем добавить бульон, тушить 25 мин с закрытой крышкой и 10 мин с открытой
Приятного аппетита!