Информация к новости
  • Просмотров: 330
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 22:10
16-01-2012, 22:10

Печёночные оладушки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печёночные оладушки


Ингредиенты:
1,5 кг.говяжьей печени
2 средние луковицы
2 яйца
150 мл. молока
1,5 стакана муки
соль,перец-по вкусу
сода(не гашёная)-0,5 ч.л.

Способ приготовления:
Печень помыть,обсушить и порезать кусочками.
Лук почистить и порезать.
Печень и лук прокрутить через мясорубку,влить тёплое молоко,перемешать.
Добавить муку,соду,яйца. Снова хорошенько перемешать.
Посолить и поперчить.
Дать постоять смеси 10 минут.
Выпекать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Печёночные оладушки

Печёночные оладушки

Печёночные оладушки


Приятного аппетита!

^