Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 18:32
18-01-2012, 18:32

Печёночные оладья

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печёночные оладья


Ингредиенты:
печень - 400г
1 яйцо
лук(по вкусу)
морковь(по вкусу)
соль - 1/2 ч.л

Способ приготовления:
Пропустить кусочки печени через мясорубку или измельчить в комбайне
Добавить яйцо, морковь, лук и соль
Все хорошо перемешать, чтобы получилосьо густая масса
Разогреть сковороду, влить 2-3 ст.л. растительного масла
Аккуратно по столовой ложки вылить тесто и выпекать оладьи с двух сторон до появления корочки

Печёночные оладья

Печёночные оладья

Печёночные оладья


Приятного аппетита!

^