Ингредиенты:
500 гр. творога не жирного
1 яйцо
2 ст.л. олив. масла
1,5 ст.л. сл.масла
сода 1 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления:
Творог засыпаем содой и оставляем стоять 2-3 часа
потом вмешиваем яйцо+соль+масло
тщательно перемешав выкладываем в сковороду
постоянно помешиваем на среднем огне
до полного растворения, т.е. до получения однородной массы
Мешаем дальше пока на сковороде не образуется корка поджаристая
мешаем аккуратно, не здирая корочки
лучше деревянной лопаткой
когда корочка уже поджаристая выливаем нашу массу в форму
даём остыть
потом убираем в холодильник до полного застывания
Приятного аппетита!