Ингредиенты:
Картофель 2шт.
Грибы 300 гр.
Лук 1шт.
Сливочное масло 30гр.
Сыр "Гауда" 80гр.
Яйцо 2шт.
Куриная грудка 400гр.
Соленый огурец 1шт.(большой)
Морковь 2шт.
Грецкие орехи 60гр.
Майонез
Способ приготовления:
Картофель, морковь,яйца отварить.
Куриную грудку отварить.
Соленый огурец очистить от кожуры .
Грибы-любые, обжарить на сливочном масле вместе с луком.
Собрать в прозрачном салатнике в следующем порядке:
Натертый на терке картофель, смазать майонезом
Пережаренные с луком грибы
Сыр через терку,смазать майонезом
Отваренная курица,порезанная мелко,майонез
Соленый огурец через терку, майонез
Яйцо через терку, майонез
Морковь,натертая на терке
Верх посыпать щедро измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!