Ингредиенты:
Копченная свиная рулька - примерно 1,5 кг,
500-600 г абрикосов,
2-3 ст. л. зернистой горчицы,
2 луковицы,
2 лавровых листа,
1 ст. л. сахара,
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Все предельно просто, но от этого не менее вкусно! Лук порезать полукольцами, абрикосы - дольками. Рульку обмазать зернистой горчицей. В форму положить рульку, вокруг нее разместить сначала лук, сверху него абрикосы. Сахар размешать с четырьмя ст. л. воды и вылить ее на лук с абрикосами, посолить и поперчить. Положить лавровый лист. И в духовку на 2-2,5 часа при 200 г. Время от времени поливаем рульку и абрикосы выделяющимся жиром. Если рулька жирная, то его будет много.
Приятного аппетита!